Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полученные в результате покушения ранения главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого несовместимы с жизнью. Об этом заместитель директора департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий сказал в эфире "Громадського".

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало приступ. У него тяжелое состояние, это такие ранения, которые не совместимы с жизнью", - сказал Скибицкий.

По его словам, у разведки есть информация, что "сейчас идет борьба за власть и за финансовые потоки, которые может иметь лидер самопровозглашенной "ЛНР".

В свою очередь сепаратистские СМИ утверждают, что в настоящий момент врачи оценивают состояние здоровья Плотницкого "как стабильное, угрозы жизни нет".

Российский "Интерфакс" пишет, что врачи диагностировали повреждения жизненно важных органов у Плотницкого после покушения. "По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки", - сказал источник российскому информагентству.

По информации пользователей соцсетей, ранения у Плотницкого не такие тяжелые.




Сегодня около 8 часов утра в оккупированном Луганске рядом с автомобилем главаря "ЛНР" произошел мощный взрыв. Он был доставлен в одну из больниц города.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: