Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



  Десять украинских военных получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за сутки: двое - в ходе боевых действий, двое подорвались на растяжке, еще шестеро – на полигоне. Об этом сообщил на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 военнослужащих получили ранения в ходе боевых действий, еще 2 – подорвались на растяжках", - сказал Мотузяник.

Также вчера на одном из полигонов в районе проведения АТО в ходе занятий по огневой подготовке в результате разрыва гранаты получили ранения шестеро военнослужащих.

Сайт 061 со ссылкой на главу Независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолия Сидоренко сообщает, что в поселке Розовка Запорожской области на военных учениях взорвалась граната, в результате чего пострадали 6 солдат.

По его информации, взрыв произошел вчера около 12 часов дня. Всех солдат госпитализировали. 30-летнего военного - в операционную Розовской центральной больницы. У мужчины - разрыв плечевой артерии, ампутация фаланг правой руки, многочисленные осколочные ранения туловища и лица, травматический шок III ст., контузия.

Остальных военных госпитализировали изначально в хирургическое отделение Розовской больницы, после перевезли в военный госпиталь в поселок Никольское Донецкой области. У солдат - осколочные ранения различных частей тела.
 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: