Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: «Глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер и Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова 6 августа посетят пенитенциарные учреждения ДНР и проверят условия содержания украинских военнопленных». 

«И.о. министра транспорта «ДНР» Игорь Андриенко: «Украинская сторона предложила ДНР открыть железнодорожное сообщение с Мариуполем и Константиновкой. Мы уже открыли перегон Никитовка - Майорск, нам сделали предложение открыть на Мариуполь. Нам делает предложение украинская сторона и запустить электричку в Константиновку. Пока о сроках говорить рано, так как Украина препятствует восстановлению ж/д перегонов республики». 

«Аппарат уполномоченного по правам человека в «ДНР»: «С 30 июля по 5 августа на территории ДНР погибли шесть человек. За период с 29 июля по 4 августа в результате неосторожного обращения со взрывоопасными предметами пострадали 15 человек». 

СМИ: «Парламент ДНР в период осенней сессии планирует рассмотреть порядка 100 законопроектов, первое пленарное заседание прошло 5 августа. На пленарных заседаниях будут вынесены проекты законов «О трансплантации органов и других анатомических материалов человеку», «Об обязательном государственном пенсионном страховании», «О судебной системе», «Об опеке и попечительстве» и другие. Парламентарии ДНР также планируют принять Трудовой и Гражданский кодекс». 

«Председатель профсоюза работников железной дороги «ДНР» Сергей Лесовой: «Задолженность Украины перед железнодорожниками «Донецкой железной дороги» составляет более 300 миллионов гривен (порядка 750 миллионов рублей по курсу Центрального республиканского банка)». 

«Председатель профсоюза работников железной дороги «ДНР» Сергей Лесовой: «За время активной фазы боевых действий погибли 58 железнодорожников, раненных более 100 человек. Это и при выполнении производственных задач и в нерабочее время».

СМИ: «Донецкий педагогический институт (ДПИ), который в мае этого года открылся на территории ДНР, по итогам вступительной кампании зачислил на первый курс более 800 человек. Институт находится в центре Донецка, на улице Артема. Создан на базе закрывшегося в 2014 году Донецкого института городского хозяйства». 

СМИ: «Здание исправительной колонии повреждено в результате артиллерийского обстрела в пгт Еленовка к югу от Донецка, ранены двое заключенных». 

СМИ: «Абоненты оператора связи ДНР «Феникс» за июнь и июль приняли почти 46 тысяч звонков из России». 

«Генеральный директор государственного предприятия ЛНР «Луганскгаз» Татьяна Богородько: «Населенных пунктов, которые подключены к системе газоснабжения со стороны Украины, в ЛНР нет». 

«Министр образования и науки «ЛНР» Валентина Ткаченко: «Дипломы российских высших учебных заведений в 2016 году получили 2988 выпускников вузов ЛНР». 

СМИ: «Сотрудники министерства госбезопасности ЛНР за семь месяцев 2016 года пресекли на территории республики деятельность 50 агентов иностранных спецслужб». 

СМИ: «Российский журнал "Военный" будет распространяться на территории ЛНР. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганске сообщил главный редактор журнала "Военный" Юрий Шумило, который прибыл в республику по приглашению Союза писателей ЛНР». 

«МЧС ЛНР»: «Жертвами неправильного обращения со взрывоопасными предметами только за два месяца нынешнего лета стали пять человек, еще 16 получили ранения различной степени тяжести, что значительно превышает количество пострадавших с сентября по декабрь 2014 года».  


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: