Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новая волна  мобилизации может быть объявлена в случае ухудшения ситуации в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на презентации центра Информирования сектора безопасности и обороны в СНБО в Киеве в пятницу, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"В случае серьезного обострения на фронте нова мобилизация будет объявлена немедленно", - сказал он.

Ранее Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о выявленных признаках подготовки противника к боевым действиям "на донецком и славянском направлениях".

По данным ГУР, с 4 по 8 августа существует угроза активизации наступательных или рейдовых действий со стороны боевиков "с целью расширения подконтрольных территорий".

Кроме того в российских СМИ представители самопровозглашенной "ДНР" заявили о возможности очередных военных действий на востоке Украины. "Ситуация обостряется с каждым днем. Никаких подвижек после очередных переговоров по политическому урегулированию нет. Обстановка остается накаленной, в любой момент она может вспыхнуть и перерасти в полноценные боевые столкновения", - заявил один из главарей "ДНР" Денис Пушилин газете "Известия".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: