Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Процент освоения Крымом денег, выделенных "федеральным центром" на ремонт дорог, составляет не более 30%. Данный факт признал вице-премьер "регионального правительства" Олег Казурин, - сообщает российский "Интерфакс".

"Перенесены конкурсные процедуры, многие подрядные организации, которые заключили договоры в муниципальных образованиях, на дороги не вышли, то есть техники и человеческого ресурса на дороге нет", - констатировал Казурин на встрече с так называемым "главой Крыма" Сергеем Аксеновым.

Казурин добавил, что "на некоторых дорогах подрядчики вышли на выполнение работ, получили авансовые деньги, но эти деньги, которые получили, не освоены".

По словам Казурина, многие организации "понабирали подрядов, выиграли конкурсы, у них очень мало активов и они в одном месте делают дороги, в другом не делают".

По его данным, в этом году Крым получил на ремонт дорог 7,38 млрд рублей. Еще 4,5 млрд рублей поступили в регион 3 августа.

Также в ходе совещания отмечалось, что ремонт дорог проводится некачественно. "Дорога на аэропорт некачественная, в некоторых местах как "стиральная доска", бордюр положен неровно, уровень с разных сторон "плавает", - цитирует Аксенова его пресс-служба.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: