Понедельник, 18 декабря 2017, 16:571513609048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 4 августа вооруженные провокации против сил АТО продолжаются. Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по украинским позициям, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении вооруженное противостояние активизировалось. На этот участок фронта пришлось 12 обстрелов. Четыре из них - из минометов различных калибров, гранатометов и пулеметов - зафиксировано в Водяном, где противником также были применены БМП. 

По укреплением наших военных в населенных пунктах Красногоровка, Тарамчук и Гранитное врагом велся гранатометный огонь. Неспокойно было в Луганском, Новотроицком и Староигнатьевке. В районе Марьинки и Широкино активизировались вражеские снайперы.

Днем несколько снизилась интенсивность вражеского огня на Донецком направлении. Защитники Авдеевки и Невельского противостояли минометному и пулеметному огню боевиков. По Луганскому враг вел огонь из пулеметов крупного калибра, а в Опытном применил противотанковый ракетный комплекс.

На Луганщине по украинским позициям в Новозвановке и Лопаскино оккупанты дважды вели гранатометный огонь, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: