Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генштаб ВСУ имеет план адекватного реагирования в ответ на возможное наступление боевиков. Об этом заявил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Селезнева, несмотря на увеличение обстрелов со стороны боевиков накануне встреч в Минске, украинские военные готовы дать отпор оккупантам.

"Безусловно, ту информацию (о наступлении, - ред.), которой обладает наша разведка, имеет и Генштаб. Имея такую ​​информацию, мы принимаем все необходимые меры, чтобы быть эффективными в нашем противостоянии с врагом. Статистика свидетельствует, что накануне встречи в Минском формате боевики увеличили количество обстрелов территорий, находящихся под нашим контролем. Огонь они вели не только по нашим опорным пунктам, а и по тем населенным пунктам, находящимся под контролем сил АТО. В дни встреч в Минске количество обстрелов уменьшилось, но по информации от нашей разведки, она подтверждается, и мы имеем планы адекватного реагирования. Мы готовы противодействовать любым агрессивным действиям нашего противника", - заявил Селезнев.

Он отметил, что силы АТО готовы привлечь соответствующие средства, не уточняя какие именно.

"Мы оставляем за собой право адекватного реагирования на любые агрессивные проявления со стороны боевиков, вплоть до задействования соответствующих сил и средств", - добавил он.

Как сообщалось ранее, разведка зафиксировала признаки подготовки боевиков к наступательным операциям на донецком и славянском направлениях.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: