Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международная организация по миграции отмечает устойчивый рост доли внутренне перемещенных лиц , работающих полный рабочий день. Об этом говорится в майском отчете МОМ по результатам третьего раунда обследования внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в Украине.

"В течение периода исследования наблюдалось устойчивый рост (на 4 процента в течение каждого раунда с 24% до 32%) доли людей, работающих полный рабочий день. Вместе с тем, доля безработных без пособия по безработице уменьшилось на шесть процентов в третьем раунде по сравнению с первым раундом (с 15% до 9%). Это может свидетельствовать об определенном улучшении возможностей трудоустройства для ВПО и социальной защиты безработных ВПО", - говорится в отчете.

Отмечается также, что важнейшим источником дохода ВПО является социальная помощь и выплаты на переселенцев. Заработная плата и пенсия также остаются важным источником поступлений. Для трети опрошенных гуманитарная помощь является важным средством существования. Случайные заработки и поддержка родственников является основным источником получения дохода для 19% и 16% соответственно.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: