Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переписка сотрудницы так называемого "МГБ" "ДНР" Татьяной Егоровой с российским журналистом Леонидом Муравьевым, сотрудниками каналов "Интер" и "Донбасс" попала в интернет, - сообщает издание "Детектор Медиа".

По одной версии, ее выложили хакеры, по другой - это сделала сама Татьяна Егорова. Полный архив писем выложен на файлообменник ex.ua. Переписка датирована маем 2015 года.

Выложенный в сеть архив содержит скриншоты переписки по электронной почте между ней и журналистами. В переписке якобы обсуждаются вопросы предоставления аккредитации журналистам из Украины, Австрии, Германии, Великобритании, Франции и других стран. В некоторых письмах представители украинских каналов якобы обсуждают с Егоровой будущие телепередачи.


"В переписке, в частности, упоминается некая Маша. Скорее всего, речь идет об экс - креативном продюсере «Подробностей недели» на телеканале «Интер» (продакшн НИС) Марии Столяровой… ", - отмечает сайт.

"Маша", в частности, извиняется за то, что в эфире канала боевиков "ДНР "называют "террористами", и отмечает, что журналист Бочкала наказан за употребление данного выражения.

Столярова  в феврале была депортирована из Украины.

"Я не знаю, правдива ли переписка, однако, судя по фамилиям и адресам, я допускаю, что переписка имела место. Но если речь идет о том, что меня наказали за слово "террорист", как я понял, в моем материале, то меня не наказывали. Однако я допускаю, что моему руководству "влетело" за мой материал, который я качественно сделал, и им это не понравилось, и видимо, они прикрылись перед своими кураторами, заявив, что меня наказали. Но самого факта, повторюсь, не было. Как я понимаю, Муравьев, о котором идет речь, — этот тот человек, которого не пустили в страну. Он, если и появлялся на канале, то эпизодически. Я с ним не знаком. Какие функции он выполнял, я не знаю, но нам его представляли как некоего консультанта — может быть, он должен быть неким звеном между теми и этими", - сказал корреспондент Интера Роман Бочкала.

В переписке также упоминается телеканал Донбасс. В частности, ведущий СМИ Сергей Карпий занимался утверждением своих репортажей с представительницей "ДНР". 

В марте 2015 года Леонид Муравьев, сотрудник 5-го канала (СПб), делавший откровенно пропагандистские материалы о войне на Донбассе, планировался на должность выпускающего редактора «Подробностей недели». Мария Столярова подтвердила факт переговоров Муравьева с каналом «Интер» и его пребывание в Украине. Позже стало известно, что его выдворили из Украины и на пять лет запретили въезд в нее.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: