Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Уполномоченный представитель «ЛНР» на переговорах в Минске Владислав Дейнего: «Компромисса в вопросе разведения сил на заседании подгруппы по вопросам безопасности достигнуто не было, текст соответствующего соглашения не согласован». 

СМИ: «Энергоснабжение Петровского района столицы ДНР, нарушенное вследствие ночного обстрела, полностью восстановлено».

«Председатель Центробанка «ДНР» Ирина Никитина: «Центральный республиканский банк уже выпустил и раздал по состоянию на 1 августа 410 тысяч карт. Большая часть карт – пенсионные. В июне мы выплатили более 70 процентов пенсий на платежные карты».

«Глава городской администрации Дебальцево Александр Рейнгольд: «Сейчас в Дебальцево идут ремонтно-восстановительные работы в школах и детсадах. В городе расположено шесть школ и семь детсадов. К 1 сентября ожидается полное завершение работ по всем 12 объектам образования, учебный процесс начнется без задержек». 

СМИ: «Более 100 активистов сдали кровь для нуждающихся жителей ДНР в рамках благотворительной акции, которая уже прошла в городах Снежное, Кировское, Харцызск, а также в Тельмановском и Старобешевском районах республики». 

«Председатель Центробанка «ДНР» Ирина Никитина: «У нас есть инвесторы, с которыми мы обсуждаем вопрос кредитования наших жителей. Вполне возможно, что это будет в следующем году. В первую очередь это кредитование физических лиц, причем краткосрочное – до полугода».

СМИ: «Совет министров ЛНР своим постановлением утвердил Временное положение о порядке государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и предоставления информации. Реализация Временного положения приведет к созданию полноценного и стабильного рынка недвижимости, защите прав и интересов участников оборота недвижимого имущества на территории республики».

СМИ: «Представители республиканской организации ветеранов ЛНР обратились к ветеранским организациям мира с призывом содействовать прекращению войны в Донбассе».

«МИД ЛНР»: «Альпинист из Донецка Василий Корягин водрузил государственные флаги ЛНР, ДНР и Республики Южная Осетия на одной из горных вершин Кавказа – Эльбрусе».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: