Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили с сожалением констатирует, что в Закарпатье время "вообще остановилось". Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.  

"Вырвался на один день в Закарпатье. Показал десятилетнему сыну свое место службы в КПП погранвойск на железнодорожном вокзале в Чопе. Что меня поразило 28 лет спустя, это то, что часы там остановились не только на фасаде вокзала, но и полное ощущение, что время вообще остановилось. Все точно так же как в 1987, разве что еще более обшарпанно и запущенно", - сообщил Саакашвили. 

"Кроме вокзала я увидел заросшие виноградники, которые уничтожаются из-за того, что Верховная Рада не меняет вредительский закон 1997 года, аэропорт, куда не летает ни один рейс, длинную очередь на КПП из-за глупого закона о налоговом режиме ввоза машин и практически нигде нет ощущения, что где-то в стране идет война", - констатирует Саакашвили. 

"Надо должным образом оценить старания Геннадия Москаля (губернатора Закарпатья - ред.), но и он подтвердил, что как при прежнем правительстве, так и при теперешнем, ни один министр сюда так и не приехал. У Закарпатья сногсшибательный потенциал, но как и многие другие места в Украине, оно просто забыто и заброшено Киевом. Ситуацию нужно менять и без промедления!", - заключил одесский губернатор.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: