Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские наблюдатели, которые находятся в группах Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК), впервые начали подтверждать факты обстрелов со стороны  незаконных вооруженных формирований.   Об этом сообщает пресс-центр  АТО. 

"Произошло знаковое событие - наблюдатели российской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон впервые подтвердили факты обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований псевдореспублик, в том числе и из запрещенного минскими договоренностями вооружения: ствольной артиллерии и минометов", - говорится в сообщении.

В штабе добавили, что боевики продолжают нарушать Минские договоренности. В то же время, противник преимущественно придерживается тактически минимального количества обстрелов позиций сил АТО в светлое время суток. В течение дня зафиксированы 11 случаев открытия огня по украинским позициям на Донбассе.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: