Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скандальный сайт "Миротворец" зарегистрировался как средство массовой информации. Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook.

"С сегодняшнего дня сайт Центра Миротворец myrotvorets.center и все его "зеркала" считаются электронными средствами массовой информации", - говорится в сообщении.


Ранее администрация сайта заявляла, что регистрация может проходить за границей "из соображений обеспечения безопасности сотрудников".

 В мае сайт обнародовал списки журналистов, которые получали аккредитацию в так называемой "Донецкой народной республике" ("ДНР"). В этот реестр попали несколько тысяч сотрудников как украинских, так и мировых СМИ (AFP, Al Jazeera, BBC, Reuters, France 24, Sky-news, CNN, ИА "Синьхуа", Associated Press, The Guardian и другие). Всего в нем числится более 4 тыс. журналистов, обнародованы их телефонные номера, электронная почта, а также период пребывания на оккупированных территориях.

В связи с бурной реакцией, которую вызвал слив данных журналистов, сайт сначала заявил о своем решении закрыть проект, а затем выложил обновленные списки журналистов, получавших аккредитацию в псевдореспубликах.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: