Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Надежда Савченко заявила, что Верховную Раду нужно отстранить от политики. Об этом она сказала в эфире канала NewsOne в программе "Большое интервью". 

"Я первый депутат, который сказал: не надо привести новую власть к власти, нужно изменить систему власти", - сказала Савченко. 

Она отметила, что против политических партий. 

"Я против того, чтобы этим занимались политики. Политика - это будет визитная карточка президента. Внешняя политика, он будет этим заниматься. Внутренняя, Верховная Рада или народный совет, они не будут заниматься политикой. Я это себе так вижу", - сказала Савченко. 

По ее словам, политика - делание себя. А от депутатов люди ждут действий. 

"Они будут заниматься реальным делом, или народ их переизберет. Народу не нужна их политика, лозунги, митинги, им нужно действие. У нас все, что мы имеем от политики - лозунги, митинги, красивые слова и ноль действия", - добавила она.

Савченко также сказала, что не считает голодовку катастрофой, потому что проходила это уже три раза. 

"Я делаю от себя все, что я могу. Политическое оружие - это слово. Это действует? Нет, оно не действует так быстро и эффективно, как бы хотелось", - сказала Савченко. 

Он отметила, что выбрала этот метод борьбы потому, что во время предыдущей голодовки люди голодовали в ее поддержку. 

"Я считаю, что сейчас я могу голодать за других. Это дает свои результаты. Если впоследствии к этому подключатся политзаключенных в России - тогда будет эффект. Я не призываю людей к голоду, но если они решат это сделать, то это будет набирать больший вес", - сказала нардеп, добавив, что к ней сейчас подключаются политзаключенные украинцы.

Савченко также сообщила, что на выборах не будет поддерживать политиков, которые действуют старыми методами. 

"На этот раз не буду. Не буду поддерживать никаких старых политиков, которые действуют старыми методами. Юлию Владимировну (Тимошенко, - ред.) я поддерживала один раз на выборах. Тогда, кажется, был Янукович. Все остальные разы я выбирала других кандидатов", - сказала Савченко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: