Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Компании "Нафтогаза" предложили в безвозмездное пользование  Mercedes Benz S600 Guard стоимостью 5,1 млн грн после скандала с тендером на закупку аналогичного автомобиля, -  сообщает пресс-служба компании в Фейсбуке.

"Броневикгейт настолько широко разрекламировал наш тендер, что нам, скорее всего, все-таки не придется покупать машину. Мы очень благодарны всем, кто принял участие в дискуссиях вокруг этой темы. По результатам объявленного на ProZorro тендера, Нафтогазу предложили предоставить аналогичное авто в безвозмездное пользование", - говорится в сообщении. 

В компании сообщили, что если данная информация найдет свое подтверждение в ближайшее время, результаты тендера будут отменены, и "Нафтогаз" воспользуется указанным предложением.

Ранее на официальном сайте госзакупок была обнародована информация о том, что ГП "Нафтогазобслуговування" Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" намерено приобрести бронированный автомобиль Mercedes Benz S600 Guard за 5,1 млн грн. Это вызвало бурную реакцию в соцсетях.

НАК "Нафтогаз Украины" объясняет необходимость закупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева рисками, связанными с процессом в Стокгольмском арбитраже.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: