Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство здравоохранения полностью прекратило процесс госзакупок. Об этом заявила и.о. главы ведомства Ульяна Супрун, - сообщает Радио 24.

"Существует специальное управление, которое занимается госзакупками. Там пять человек - руководитель и четыре работника. Руководителя сейчас нет - это вакансия. А четыре человека или в отпуске, или на больничном уже очень длительное время. То есть сейчас в министерстве никто не занимается государственными закупками", - пояснила она.

По ее словам, скоро в департаменте, который отвечает за закупку лекарств, появятся работники. "Это будут люди, которые сейчас есть в Минздраве, или которые будут работать на общественных началах. На руководителя нужен конкурс, поэтому мы сейчас назначим исполняющего обязанности руководителя, чтобы кто-то работал", - отметила и.о. министра.

Также она отметила, что имеются справки о том, что лекарства со стороны отправителя находятся на границе с Украиной.

"Дополнительно очень много указов и справок на другие лекарства. Сейчас наши юристы и люди, которые понимают в этом, разбираются в этих документах, чтобы я могла их подписать", - отметила Супрун.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: