Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который живет в Израиле под именем Натан Розенберг, рассказал, где сейчас находятся его коллеги времен бывшего президента Виктора  Януковича. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

В ходе интервью, отвечая на вопрос, с кем из бывших членов команды беглый  Янукович поддерживает связь, Ставицкий сказал, что сам общается  с немногими бывшими украинскими чиновниками, которые сейчас скрываются за границей.

"Я общаюсь с единицами… Николай Злочевский. Николай Присяжнюк. Юра Колобов", – сказал Ставицкий.

В то же время отвечая на вопрос о том, где живет экс-министр экологии и природных ресурсов Злочевский, бывший министр энергетики сказал: "Я не знаю, не спрашивал. По смс-кам с ним общаюсь. Мы не даем друг другу домашние адреса. Не потому, что не доверяем, а из-за того, чтобы не думать о человеке плохо в случае чего. У нас молчаливая этика, и никто не задает глупых вопросов", – объяснил он.

Когда журналисты не поверили тому, что Ставицкий не знает, где скрываются его бывшие коллеги, он рассказал о местах проживания некоторых экс-чиновников:  "Злочевский живет в Европе. Колобов (экс-министр финансов - ред) в Испании. Николай Присяжнюк, экс-министр аграрной политики, насколько мне известно, находится в России. Дмитрий Табачник (экс-министр образования - ред) живет в Тель-Авиве".

Также Ставицкий отметил, что Злочевский сейчас занимается "вопросами добычи углеводородов".




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: