Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скандальный сайт "Миротворец" заявляет о завершении разработки приложения, созданного по аналогии с популярной игрой Pokemon GO, в котором предлагают следить за людьми, причастным к деятельности боевиков на Донбассе. 

Согласно идее проекта, игрокам "предстоит искать прячущихся российских наемников и российских военных преступников (далее - покемоны) в городах, где они живут, а также тайно отслеживать маршруты их перемещения". " За документальную информацию, полученную о российских покемонах, должны начисляться бонусы, которые, после достижения определенного уровня, могут быть монетизированы. Кроме того, новых российских покемонов можно выявлять самостоятельно, а информацию о них заносить на интерактивную карту с привязкой геотега к месту их обнаружения или проживания", - пояснял  ранее сайт принципы своей"игры" под рабочим названием "PokemonRu".

"В ближайшее время мы разместим его (приложение - ред.)  на сайте с целью проведения тестирования функциональности модуля. Надеемся, что благодаря Вам мы сможем достаточно быстро его полностью протестировать. Ну, а пока предлагаем Вам ознакомиться со скриншотами еще "допиливаемого" модуля", - отмечается в сообщении.


Ранее на сайте "Миротворец" появились списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию в так называемых "ДНР" и "ЛНР", с указанием их контактных данных. В связи с бурной реакцией, которую вызвал слив данных журналистов, сайт сначала заявил о своем решении закрыть проект, а затем выложил обновленные списки журналистов, получавших аккредитацию в псевдореспубликах.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: