Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Председатель народного совета ДНР» Денис Пушилин: «Вызывает опасение, что ситуация вновь обострится. И, если Украина не будет соблюдать хотя бы первые три пункта «Минска-2», в Донбассе очень скоро возобновятся открытые боестолкновения… Темпы переговоров в Минске я считаю недостаточными. Если в таком темпе будут выполняться соглашения в политических пунктах, то этот конфликт, к сожалению, не разрешится и за 20 лет».

«Концерн «Донбассгаз»: «В результате массированных артобстрелов Донецка аварийно-диспетчерская служба в ночь с 31 июля на 1 августа зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов на 12 участках. Ясиноватское управление сообщает о 380 абонентах, отключенных от газоснабжения по улице Заводская и 103-й квартал. В Ясиноватой на поврежденном газопроводе зафиксированы многочисленные осколочные повреждения, видимые разрывы и деформации».

«МГБ ЛНР»: «Сотрудники МГБ ЛНР при получении взятки в размере 130 тыс. рублей задержали прокурора Перевальского района. Следствием установлено, что незаконной деятельностью, связанной с давлением на малый бизнес в сфере земельных отношений, задержанный сотрудник прокуратуры занимался на протяжении года». 

«Администрация Алчевска»: «Жители Алчевска временно, до завершения регламентных работ на водозаборах, питающих город, будут получать воду раз в три дня». 

«Министерство угля и энергетики ДНР»: «В июле 2016 года угледобывающие предприятия ДНР всех форм собственности добыли 1 млн. 33 тыс. 284 тонны угля. Лидирующие позиции показало ПАО «Шахтоуправление «Донбасс» (119 тыс тонн), ГП «Макеевуголь» и ГП «Шахтерскантрацит».

СМИ: «Крымское винодельческое предприятие "Массандра" отправило в ЛНР первую партию вина в количестве 14 тысяч 400 бутылок».

СМИ: «В ДНР на бюджетное обучение в Донецкий национальный университет зачислен 2 441 абитуриент. По информации учебного заведения, 1544 абитуриента зачислены на бакалавриат, 771 человек – в магистратуру, 138 человек — на специалитет. Самыми востребованными факультетами среди поступающих стали юридический, экономический и филологический».

СМИ: «Совет министр ЛНР определил ГУП "Луганскнефтепродукт" единственным распределителем при реализации в республике светлых нефтепродуктов между импортерами и потребителями».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: