Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следователи Генпрокуратуры уже допросили пятерых свидетелей по делу бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом рассказал на судебном заседании по избранию меры пресечения экс-депутату Ефремову представитель ГПУ Павел Кожуховский, - сообщает Укринформ.

"После задержания Ефремова появилось много заявлений от лиц, готовых давать показания, но они боятся за свою жизнь. Пока есть протоколы допроса пяти свидетелей, один из которых засекречен", - сказал Кожуховский.

1 августа Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему депутату Верховной Рады Украины Александру Ефремову в виде ареста на 2 месяца.

Генеральная прокуратура подозревает бывшего главу фракции Партии регионов в завладении путем злоупотребления служебным положением, имуществом предприятия "Луганскуголь" (ч. 5 ст. 191 УК Украины), совершении умышленных действий с целью изменения территориальных границ Украины, что привело к смерти людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 110 УК Украины), а также в совершении организационного и иного содействия созданию террористической организации "ЛНР" (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины).  

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Киева.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: