Воскресенье, 24 сентября 2017, 09:331506234820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи Генпрокуратуры уже допросили пятерых свидетелей по делу бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом рассказал на судебном заседании по избранию меры пресечения экс-депутату Ефремову представитель ГПУ Павел Кожуховский, - сообщает Укринформ.

"После задержания Ефремова появилось много заявлений от лиц, готовых давать показания, но они боятся за свою жизнь. Пока есть протоколы допроса пяти свидетелей, один из которых засекречен", - сказал Кожуховский.

1 августа Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему депутату Верховной Рады Украины Александру Ефремову в виде ареста на 2 месяца.

Генеральная прокуратура подозревает бывшего главу фракции Партии регионов в завладении путем злоупотребления служебным положением, имуществом предприятия "Луганскуголь" (ч. 5 ст. 191 УК Украины), совершении умышленных действий с целью изменения территориальных границ Украины, что привело к смерти людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 110 УК Украины), а также в совершении организационного и иного содействия созданию террористической организации "ЛНР" (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины).  

Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Киева.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: