Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 70 раз открывали огонь в сторону ВСУ по всей линии фронта. Об этом говорится в сообщении пресс-центр штаба АТО.

В нем отмечается, что ситуация в зоне проведения АТО активизировалась на всех направлениях – боевики 70 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в том числе и из запрещенного минскими соглашениями 120-мм и 152-мм тяжелого вооружения.

Наиболее сложной ситуация остается на Донецком направлении. Артиллерия больших калибров и минометы применялись по позициям в Авдеевке, Песках и Троицком.

Из минометов, пулеметов и гранатометов различных систем, стрелкового оружия велся огонь по населенным пунктам в районе Горловки и Авдеевки. Близ Нижнего Лозового враг применил бронированные машины пехоты. В Светлодарске и Майорске работал вражеский снайпер.

На Мариупольском направлении было жарко в Водяном, Марьинке и Красногоровке, которые боевики обстреливали из минометов различных калибров. В Красногоровке оккупанты применили БМП. В Широкино, Гранитном и Талаковке противник вел огонь по украинским опорным пунктам из минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

"Около семи часов вечера вблизи Марьинки враг предпринял попытку прорыва украинских позиций двумя диверсионными группами на разных направлениях. Украинские военные дали достойный отпор врагу. Благодаря слаженным действиям личного состава противник отступил на свои начальные огневые позиции. Потери противника составили до 8 человек. Потерь среди украинских военных нет", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: