Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защита бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова (фракция Партии регионов) заявляет о сообщении Генеральной прокуратурой их подзащитному о подозрении в создании террористической группировки и посягательстве на территориальную целостность Украины. Об этом "Українським Новинам" сказал адвокат Евгений Солодко.

"Да, уже вручили", - сказал он.

По словам Солодко, подозрение объявлено по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), ст. 191 ч. 5 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.

При этом Солодко отметил, что считает предъявленное подозрение необоснованным. "Это оглушительная чушь, потому что такой фантазии на вольную тему я не встречал", - сказал он. По словам адвоката, в подозрении полностью отсутствует конкретика.

Солодко подчеркнул, что мера пресечения будет избираться вероятнее всего в Печерском районном суде 31 июля или 1 августа.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура задержала Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: