Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещённых лиц Украины Вадим Черныш анонсировал создание регионального представительства в Северодонецке. Об этом он сказал на встрече с представителями общественных организаций в пятницу в Северодонецке, - сообщает пресс-служба гражданской инициативы "Восток-SOS".

Отмечается, что 28 июля министр провел встречи также в Донецкой области с международными и национальными организациями в Краматорском городском совете, а перед встречей с активистами Луганщины в пятницу посетил КПВВ “Золотое” и гуманитарно-логистический центр.

На встрече обсуждались проблемы остановленных социальных выплат и пенсий, проблема сбыта выращенной сельхозпродукции жителей прифронтовых населенных пунктов, проблема работы КПВВ и пропускной системы, а также вопросы пленных, находящихся на неподконтрольной территории.

"Министр также анонсировал создание регионального представительства в Северодонецке для координации работы с национальными и международными организациями, местным самоуправлением и областной властью, призвав активистов вскоре принимать участие в открытом конкурсе, для того, чтоб работа представительства действительно была эффективной", - говорится в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: