Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший генпрокурор Виктор Шокин отрицает данные, обнародованные в расследовании программы "Схемы" об имуществе, зарегистрированном на его гражданскую жену. Об этом Шокин заявил в эфире телеканала "112 Украина", - передает Радио Свобода.

По словам экс-генпрокурора, он не имеет гражданской жены и вот уже как "12 лет завидный жених". Также Шокин заявил, что не имеет отношения к особнякам, о которых говорится в сюжете. При этом экс-чиновник считает расследование "Схем" "заказным материалом" и ему "известно, кому это выгодно".

Редакция программы "Схемы", комментируя слова Виктора Шокина, подчеркнула, что имеет все документы, подтверждающие данные расследования и приведены и в телесюжете, и в статье на сайте. Журналисты готовы подтвердить свою правоту и в суде, если понадобится.

Ранее сообщалось, что расследование программы "Схемы" установило, что гражданская жена Виктора Шокина, врач Оксана Гриневич, в начале 2015 года, на тот момент уже два года находясь в декрете, приобрела имение в элитном районе Праги в Чехии. Сам Виктор Шокин в то время был заместителем генерального прокурора Виталия Яремы и готовился возглавить Генпрокуратуру.

Отмечалось, что у Гриневич и Шокина есть общий ребенок, на которого также оформлен элитный особняк под Киевом. В декларациях о своем имуществе и доходах и имуществе семьи Виктор Шокин все это скрыл.

Нардепы от "Самопомочи" Егор Соболев и Семен Семенченко обратились к Генпрокурору с просьбой проверить опубликованную в СМИ информацию об элитной недвижимости гражданской жены экс-генпрокурора Виктора Шокина



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: