Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов. Об этом на своей странице в Facebook написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции ПР А.Ефремов", - написал Луценко.

Пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган уточнила, что Ефремов был задержан в аэропорту Борисполь с билетом на Вену.

Ранее экс-нардеп от Партии регионов Владимир Ландик в одном из интервью заявлял, что бывший народный депутат, экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в 2014 году содействовал России в оккупации Луганской области, а помогали ему в этом представители Коммунистической партии Украины.

В марте Генпрокуратура закрыла уголовное производство в отношении Ефремова о сепаратизме, а суд вынес решение о возвращении ему залога в сумме 60,9 тыс. гривен.  Как пояснил тогда прокурор Сергей Горбатюк в эфире телеканала "1+1", против Ефремова закрыли дело на основании лингвистической экспертизы, которая не увидела в словах политика разжигания розни.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: