Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 10 тысяч образцов вооружения и военной техники, а также  свыше 58 тысяч боеприпасов, в том числе, противотанковые ракеты,  получили ВСУ от государственных предприятий с начала года. Об этом заявил на брифинге в пятницу официальный представитель Минобороны подполковник Алексей Чернобай, - сообщает пресс-служба ведомства.

"В частности, артиллерийские системы, автомобильную технику, тепловизионные приборы, бронированные медицинские машины, беспилотные авиационные комплексы и технику радиоэлектронной борьбы. Принято на вооружение 8 единиц ОВТ. Это автоматизированная станция оптико-электронных помех, сигнальная звуко-световая мина, бронированные санитарно-эвакуационная и ремонтно-эвакуационная машины, два пехотных пулемета, а также новые штабная машина и прицеп", - отметил А.Чернобай.

По его словам, за минувшую неделю ремонтно-восстановительные бригады Вооруженных Сил Украины и государственных предприятий вернули для выполнения задач в районе проведения АТО более 200 единиц вооружения и военной техники, в частности, пушки, противотанковые комплексы и боевые машины

Он подчеркнул, что с начала АТО система технического обеспечения Вооруженных Сил Украины позволила восстановить около 51 тысячи единиц вооружения и военной техники. В частности, с начала этого года - почти 9,5 тысяч образцов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: