Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: «Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом сократил действие комендантского часа с 1 августа 2016 года. Комендантский час будет действовать с 23.00 до 4.00».

«Министерство транспорта ДНР»: «Курсирование пригородных поездов сообщением Иловайск-Ясиноватая возобновлено после пятимесячного технического простоя».

«Министерство строительства и ЖКХ ДНР»: «Строители за прошедшую неделю завершили в ДНР восстановление после обстрелов свыше 100 многоквартирных домов и 10 соцобъектов: в Донецке восстановлены 39 домов, в Шахтерске – 14, в Иловайске – 11, в Снежном – семь, по шесть домостроений в Енакиево и Углегорске, по три – в Харцызске и Дебальцево, еще два отремонтированы в Горловке и один дом в Ясиноватой».

СМИ: «Министерство культуры ДНР запустило культурно-просветительский проект «Война в Донбассе: Народная летопись». Книгу заполнят воспоминаниями жителей о событиях 2014-2016 гг.».

СМИ: «Школа футбольного арбитра ДНР выпустила после года обучения первую группу дипломированных специалистов. Сегодня документы об окончании учебы получили 13 рефери».

СМИ: «Урожай 2016 года в ДНР достиг высоких стандартов качества, потребности аграриев в семенном фонде будут покрыты на 96 процентов». 

«Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР»: «Движение поездов через Алчевск сообщениями Луганск - Ясиноватая (ДНР) и Луганск-Мануиловка возобновилось в полном объеме». 

СМИ: «Лугансквода» объявила, что до 1 сентября не будет применять штрафные санкции к своим абонентам, которые добровольно сознаются в незаконном отборе воды».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: