Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крестный ход, который проходил в Киеве 27-28 июля состоялся без серьезных нарушений правопорядка. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, - сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

По словам Крищенко, серьезных нарушений правопорядка в течение этих дней зафиксировано не было.

"Все меры безопасности, превентивная работа, проведенная накануне, дали ожидаемый результат, ориентированный на безопасность, правопорядок и свободу мирных собраний", - отметил Крищенко.

В полиции отмечают, что всего приняло участие около 16 тысяч верующих. Правопорядок и публичную безопасность обеспечивали более 4 тысяч столичных правоохранителей и бойцов Национальной гвардии Украины.

"Все они работали в усиленном варианте несения службы и приняли все необходимые меры безопасности для поддержания общественного порядка, а также предупреждения опасных ситуаций во время проведения шествия, богослужения и других торжеств", - констатировали в полиции.

Сотрудники полиции работали в составе пеших патрулей и мобильных групп, задачей которых были организация безопасности участников религиозных мероприятий и недопущения проявлений хулиганства, провокаций и других возможных правонарушений.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: