Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ходе обысков в рабочем кабинете и по месту проживания судьи Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца, пойманного с поличным при получении взятки, правоохранители изъяли валюту, ценные бумаги, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии. Об этом сообщается на сайте СБУ.

Сотрудники спецслужбы задокументировали судью в одной из кофеен Киева во время получения 5 тысяч долларов неправомерной выгоды. В общем он требовал от предпринимателя 10 тысяч долларов за то, что не будет препятствовать в осуществлении коммерческой деятельности. Швец также подозревается в организации похищения собственного элитного автомобиля с целью получения страховой выплаты.

В его рабочем кабинете и по месту жительства правоохранители изъяли почти 300 тысяч долларов, долговые расписки на общую сумму 475 тысяч долларов, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя.



В настоящее время продолжается досудебное следствие в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 15, ч. 4 ст. 190 и ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: