Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 27 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

"За минувшие сутки российские оккупационные войска 44 раза открывали огонь по позициям подразделений сил АТО. На донецком направлении зафиксировано 16 случаев открытия огня. Из запрещенных "минскими соглашениями" 120-мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и с стрелкового оружия противник стрелял по защитникам Авдеевки", - говорится в нем.

Кроме этого, около 11:30 в этом населенном пункте наша разведывательная группа вступила в огневой контакт с диверсантами противника. Боестолкновение длилось почти час, в результате профессиональных действий украинских бойцов ДРГ отступила.

Рядом с Зайцево и Новоселовкой Второй противник применил гранатометы, в Новгородском - БМП, а в Луганском стрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок.

На мариупольском направлении боевики 10 раз нарушали режим прекращения огня. В частности, из 82-мм минометов обстреляли наши опорные пункты в Старогнатовке.

Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы противник применил возле Водяного, возле Марьинки - танк, а в Широкино - стрелковое оружие.

На Луганщине противник 18 раз прицельно и хаотично обстреливал украинских военных из 82-мм минометов возле Новозвановки, Новоалександровки, Богуславского, Крымского и поселка Большая Кошарная. Также гранатометы противник использовал в Попасной и Лопаскино.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: