Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время крестного хода в Киеве 27 июля задержаны 6 человек, развернувших плакат "Донбасс - это русский мир!". Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Крестный ход прошел. Автобусы с участниками сегодняшнего молебна в основном - уже на пути домой, часть людей еще молятся в Лавре. Провокаций и стычек удалось избежать - слаженно работают Нацполиция и Нацгвардия. Дала свои плоды и проведенная профилактика и введенные меры безопасности", - отметил министр.

При этом Аваков уточнил, что "небольшая группка маргиналов из шести человек, пытавшихся развернутым плакатом "Донбасс - это русский мир!" нести киевлянам благость, отдыхают теперь в одном из райотделов полиции". 

"Следователям интересны эти личности и их аргументы, на молебен они не попали. Десяток перочинных ножей, изъятых на рамках безопасности - вернули владельцам перед посадкой в автобусы домой. Четверых патриотов, пытавшихся резкостью движений остановить это церковное мероприятие - попросили не создавать шанса для провокации антиукраинских сил, и после беседы - ребята поехали домой", - добавил Аваков.

"Никакой картинки для вражьих СМИ, и никакой провокации. Рутинно - и никакого русского мира!", - заключил Аваков.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: