Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что, по последней информации, нардеп Александр Онищенко находится в РФ. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Думаю, что в ближайшее время будем объявлять его в розыск, поскольку общеизвестно, что он не находится на территории Украины. По последней информации он находится на территории нашего недружественного соседа-агрессора", - заявил Холодницкий.

Как сообщалось ранее, Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал сообщение о подозрении народному депутату Украины от фракции "Воля народа" Александру Онищенко.

В начале июля Рада сняла неприкосновенность с депутата Онищенко, а также дала разрешение на его арест. Его подозревают в незаконном присвоении средств путем создания "газовой схемы". По предварительным данным, в результате разоблаченной схемы государству был нанесен ущерб на сумму 3 млрд грн, из которых 1,6 млрд - это средства, полученные от перепродажи газа посредниками и выведенные через фиктивные предприятия, 1,3 млрд - это неоплаченная сумма ренты за пользование недрами.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: