Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Крещатике уже установили 6 металлодетекторов, через рамки надо пройти, чтобы попасть на Европейскую площадь, - сообщает "112 Украина".

"На ул. Крещатик уже установили 6 металлоискателей, люди кладут свои сумки и рюкзаки на столы, их полностью осматривают правоохранители. Чтобы пройти в сторону Европейской площади надо обязательно предъявить документы, подтверждающие вашу личность. Ул. Крещатик сейчас уже полностью перекрыта для проезда транспорта", - передает  корреспондент.




Ранее сообщалось, что сегодня из-за крестного хода власти перекроют все подъезды к Европейской площади.

Крестный ход Украинской православной церкви стартовал на востоке Украины из Свято-Успенской Святогорской лавры 3 июля, а на западе Украины - 9 июля из Свято-Успенской Почаевской лавры. Планируется, что две группы верующих встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке и вместе с православными Киева и паломниками со всей Украины пройдут в Свято-Успенскую Киево-Печерскую лавру.

В Организации украинских националистов (ОУН) сообщили о создании совместно с восемью общественными организациями штаба обороны Киева, который имеет целью не допустить вхождения участников крестного хода в Киев.

Из-за того, что сообщения о минировании пути следования паломников не оказались ложными, в МВД было принято решение запретить проход крестного хода по Киеву, все желающие будут передвигаться на автобусах до места встречи, где назначен молебен – Владимирской горки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: