Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальная полиция Украины выплатит 200 тыс. грн. за информацию, которая поможет в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом 26 июля во время брифинга сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, - сообщает пресс-служба МВД. 

По словам Авакова, массив информации – огромный, поэтому провести расследование за короткий срок невозможно. Для эффективности раскрытия дела были привлечены ряд экспертов и специалистов из США, у которых сейчас уже есть определенные выводы.

«Дело расследуется очень подробно и, по моему мнению, это одно из самых компетентных расследований, которые мы сейчас проводим. Полиция готова выплатить 200 тысяч гривен за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию убийства Павла Шеремета», – отметил министр.

Он добавил, что сегодня уже есть предметная информация и некоторые факты, однако в интересах следствия определенное время они не будут оглашаться.

«Все остальные комментарии на фоне очень резонансного и дерзкого убийства в центре города не являются корректными. Ни Президент, ни Премьер, ни министр, ни общественные активисты или политики не должны заниматься этим делом. Этот вопрос профессионалов, ее расследуют», – сказал Аваков.

Также глава ведомства добавил, что информация о якобы причастности первого заместителя главы Нацполиции – начальника криминальной полиции Вадима Трояна к организации незаконной слежки не имеет никаких оснований.

«Были опубликованы абсолютно беспочвенные фотографии и вымышленные версии. Это абсолютный фейк», – сказал Аваков.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: