Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко подписал 22 июля "закон" «О нотариате», согласно которому осуществлять нотариальные действия могут не только нотариусы. Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на так называемый "народный совет "ДНР".

«В соответствии с настоящим законом, нотариальные действия в ДНР совершают нотариусы, осуществляющие профессиональную нотариальную деятельность, и лица, уполномоченные на совершение нотариальных действий», - говорится в сообщении.

Однако при этом отмечается, что "законом предусмотрена возможность в определенных обстоятельствах осуществления нотариальных действий представителям различных профессий и должностей, включая врачей, военно-полевых командиров, начальников СИЗО".

В сообщении напоминается, что ранее один из разработчиков "закона", "депутат" Сергей Рубин заявлял, что в отличие от украинского варианта закона, в "ДНР" будет функционировать "частный нотариат с фиксированными ценами на оказание услуг".

Уточняется также, что "закон" вступит в силу через 10 дней со дня его опубликования на официальном сайте "народного совета".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: