Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активистов и представителей общественных организаций, которые намерены не пропустить в Киев участников «крестного хода» УПЦ МП, предупредили о недопустимости перекрытия движения и установления палаток в Киевской области с целью недопущения верующих в столицу. Об этом на брифинге заявил начальник Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Степан Грищук, - сообщает УНИАН.

По словам Грищука, некоторые активисты высказываются против прохождения участников мероприятия в Киевской области. По его данным, на трассе Житомир-Киев на остановке Сосновый бор (19-й км) по инициативе руководителя Комитета освобождения политзаключенных и ОУН Николая Кохановского проводится пикетирование «крестного хода». Также к акции присоединились активисты «Самообороны Киева» во главе с Анатолием Жорновым (Медведь).

«С ними однозначно достигнута договоренность, и их предупредили о том, что они не должны перекрывать движение, ни в коем случае не будут выставлять палатки. Они могут высказать свое мнение, возможно они имеют на это право, но только исключительно мирным путем. Другой вариант не может быть допущен», - заявил Грищук.

По информации СБУ, на въезде в Борисполь со стороны Лебедина по инициативе представителей местного отделения Радикальной партии Олега Ляшко и активистов ОУН проводится пикетирование «крестного хода».




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: