Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий перенес "местные выборы" с 24 июля на 6 ноября. Об этом свидетельствует соответствующий "указ" боевика.

Ранее, в минувшую пятницу аналогичное решение принял главарь "ДНР".

Как сообщалось ранее, марионеточные руководители оккупированных Россией и боевиками территорий не имеют полномочий назначать дату проведения местных выборов, поскольку согласно Минским соглашениям выборы должны проводиться по законам Украины и иметь своей целью возвращение части Донецкой и Луганской области в украинское правовое поле.

"Начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", - говорится в 4 пункте Комплекса мер по выполнению Минских соглашений. Далее, в пункте 12 Комплекса мер подчеркивается, что "выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: