Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За минувшие сутки российские оккупационные войска 77 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

40 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 19 на Донецком и 18 на Луганском направлениях.

На донецком направлении неспокойно было в Марьинке. "Здесь вражеские ДРГ дважды пытались захватить наши опорные пункты, но украинские воины дали достойный отпор диверсантам.

Под Авдеевкой противник применил 122-мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также, 30 снарядов из 122-мм самоходных артустановок враг выпустил по нашим укреплениям в Опытном, отметили в штабе. Под огонь из 120 мм минометов трижды попали украинские бойцы в Новоселовке Второй, а под поселком Луганское оккупанты использовали БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На мариупольском направлении из 120 мм минометов российские оккупанты били по Чермалику, Гнутовому, Новогригоровке, Широкиному, Водяному и Старогнатовке. Также, по позициям Сил АТО в Приазовье враг применял 82-мм минометы, гранатометы, БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 8 выстрелов из танка российские войска провели рядом с Новогригорьевкой

"В районе Новозвановки наши бойцы отбили три атаки ДРГ. Понеся потери, противник отступил. Кроме этого, здесь противник обстрелял наши укрепления из 122-мм самоходных установок, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия. Артиллерию калибра 122 мм и 82 мм минометы враг задействовал под Новоолександровкой, а также вел огонь из танка в районе Попасной", - сообщили в пресс-центре.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: