Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко перенес дату "местных выборов" на 6 ноября.

«Перенести день проведения выборов местных глав с 24 июля на 6 ноября 2016 года», — говорится в тексте "указа"№ 236, размещенном на сайте псевдореспублики.

Ранее еще один лидер боевиков, так называемый "председатель народного совета" "ДНР" Денис Пушилин не исключал перенос даты выборов при условии, что "лидеры "нормандского формата" повлияют на Киев, чтобы он согласовал с "ДНР" и "ЛНР" закон о выборах".

В конце июня канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге с премьер-министром Владимиром Гройсманом отметила, что проведение выборов на Донбассе (которые являются одним из пунктов минских соглашений) невозможно из-за того, что на данный момент там опасно. «Речь идет не только о политических, но и о других вопросах. Сейчас выборы не могут состояться по объективным причинам, на Донбассе сейчас опасно. Нам нужно выработать совместные шаги, касающиеся примирения и установления режима прекращения огня», — сказала Меркель.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что выборы на Донбассе состоятся после выполнения Россией Минских соглашений.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: