Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета ведется круглосуточно. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Как отмечается в сообщении, основная версия гибели журналиста – его профессиональная деятельность. Таковы результаты работы опергруппы по состоянию на вечер 22 июля.

В качестве основной версии гибели Павла Шеремета группа рассматривает его профессиональную деятельность, также рассматриваются и другие версии совершения преступления.

В ходе следствия правоохранители уже изъяли и продолжают изымать видео с камер наблюдения и регистраторов автомобилей рядом с домом погибшего. Также изымается видео рядом с местом взрыва, - говорится в сообщении.

Видео, которое было опубликовано в Интернете, рассматривается в качестве вещественного доказательства. Опергруппа устанавливает личности людей с этого видео, а также предполагает, что они могут быть причастны к взрыву, - констатировали в полиции.

В то же время правоохранители подчеркивают, что публикация подобной информации «в погоне за сенсацией» может серьезно отбросить следствие назад. Мы призываем журналистов предоставлять имеющиеся у них материалы следователям, тем самым способствуя раскрытию этого резонансного преступления, - указали в Нацполиции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: