Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Надежда Савченко призвала стороны вооруженного конфликта на Донбассе извиниться друг перед другом ради мира. Об этом она заявила в эфире "5 канала", - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Да, нам придется прощать много чего. И так же нам придется просить прощения. Нужно научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - заявила нардеп.

Савченко уточнила, что извиниться нужно перед матерями, которые потеряли последнего сына, "неважно, с какой стороны".

Нардеп также рассказала о полученном ею в тюрьме письме от матери украинского военного, погибшего на Донбассе, который был ее единственным сыном.

"Она сказала, что она может понять ту женщину, которая потеряла единственного сына с той стороны – "ДНР" и "ЛНР". И она сказала: "А нам нечего больше делить: у нас больше ничего не осталось", - рассказала Савченко.

Депутат также добавила, что готова попросить прощения "у той матери, которая потеряла единственного сына с той стороны".  

Сепаратистские СМИ однозначно расценили это заявление, как признание депутатом вины Украины перед "жителями Донбасса": "Никто и никогда из украинских народных избранников не позволял себе в эфире высказаться по поводу того, что нужно попросить прощение у граждан Донбасса....Ведь все привыкли слышать, что на Донбассе живут террористы и убийцы, и тут вдруг любимица публики дает клич, что у этих самых "террористов" нужно просить прощение".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: