Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские оккупационные войска 66 раз обстреляли подразделения ВС Украины в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке.

Отмечается, что на Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. "Здесь эпицентром напряжения остается Авдеевка, где противник вел огонь по нашим позициям из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, из минометов калибра 120 и 82 мм враг бил по Новоселовке-2. По опорным пунктам рядом с Майорском, Верхнеторецком, Опытном и Песок оккупанты применили 82 мм минометы, в Луганском и Невельском - гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также вражеский огонь из крупнокалиберных пулеметов велся под Троицким", - говорится в сообщении.

В штабе АТО отмечают, что на Мариупольском направлении оккупанты 26 раз открывали огонь по украинским военным. Кроме того, к вечеру 21 июля опорный пункт ВСУ в Марьинке попыталась атаковать группа вражеских диверсантов в количестве до 10 человек. "Получив достойный отпор от украинских воинов ДРГ противника панически отступила. С 120 мм минометов и гранатометов враг обстрелял защитников Широкино, 82 мм минометы и гранатометы задействовал в Красногоровке и Марьинке, крупнокалиберные пулеметы - в Водяном и Новогригорьевке, а под Талаковкой - БМП", - подчеркивают в штабе АТО.

На Луганщине зафиксировано 10 обстрелов позиций украинских военных. В частности, по Станице Луганской велся огонь из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из стрелкового оружия - рядом с Сизым. Также боевики хаотично стреляли по Новозвановке, Новоалександровке и Попасной.

















Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: