Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ярый сторонник террористической "ДНР" Роман Манекин считает большой политической ошибкой отсутствие среди кандидатов в депутаты российской Государственной Думы представителей оккупировано войсками РФ и боевиками Донбасса. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Считаю существенной политической ошибкой, что на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ в 2016 году не был выдвинут кандидат из числа добровольцев-граждан ‪#‎РФ‬, в настоящее время проживающих на территории ‪#‎ДНР", - возмущается сепаратист. .

" ‪#‎Донбасс‬ мог бы, конечно, определится, выдвинуть и поддержать СВОЕГО кандидата, или даже нескольких на этих выборах", - уверен он.

"Да! - мы непризнанная Республика! Но и непризнанные имеют право на симпатии, антипатии, четкую политическую позицию. Мы хотим и имеем возможность участвовать в политической жизни ‪#‎России‬. Жаль, что этот момент не был продуман", - сокрушается Р.Манекин.

Позже, в комментариях он с некоторой долей иронии уточняет свою идею."Похулиганим? Моторолу, скажем, можно было бы поддержать! Вот был бы "маячок", как для мониторинга общественного мнения внутри РФ, так и для т.н. "мировой общественности"", - пишет Манекин.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: