Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко встретился сегодня с предпринимателями республики, чтобы обсудить разногласия по налоговому законодательству. Встреча прошла за закрытыми дверями в Донецке. Главными темами стали вопросы перерегистрации бизнеса в ДНР, сбор налогов в бюджет и борьба с коррупцией. Беседа с предпринимателями прошла без участия СМИ. Позже глава ДНР рассказал, что выслушал претензии и пожелания бизнесменов. Подвести итоги пообещал позднее».

СМИ: «Выпускники Донецкого национального медуниверситета им. Горького получили дипломы российского образца». 

«И.о министра промышленности и торговли» «ДНР» Алексей Грановский: «На Донецком электрометаллургическом заводе (ДЭМЗ), принадлежащем российской компании «Мечел», введена временная государственная администрация. С сегодняшнего дня там работает инвентаризационная комиссия по описанию всего предприятия, после этого администратор передает все имущество государственному предприятию «Юзовский электрометаллургический завод». «Мечел» имеет возможность вернуть контроль над ДЭМЗ, если предприятие возобновит работу, а долги по зарплате будут погашены».

«Министерство транспорта» «ДНР»: «Лицензии на пассажирские перевозки в ДНР получили еще 18 автобусных компаний: 15 внутренних перевозчиков и три - международных».

СМИ: «Аграрные хозяйства Шахтерска собрали почти половину запланированного урожая зерновых и зернобобовых культур, на сегодняшний день убрано почти восемь тысяч гектаров посевных площадей». 

«Аппарат уполномоченный по правам человека в «ДНР»: «Двое детей десяти и двенадцати лет получили ранения в результате подрыва на взрывоопасном предмете в селе Дмитровка Шахтерского района. У детей многочисленные осколочные ранения, переломы и ожоги. Оба ребенка госпитализированы».

СМИ: «Госбанк ЛНР опроверг слухи о выкупе долгов жителей республики у украинских банков».

«Министр культуры «ЛНР» Оксана Кокоткина: «Запрет на ввоз на Украину книг авторов из ЛНР и ДНР нарушает свободу слова».

«И. о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма «ЛНР» Павел Пилавов: «Почти 110 официальных туристических агентств работают на территории республики».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: