Воскресенье, 25 июня 2017, 17:041498399464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 21 июля с начала суток ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной: зафиксировано 20 вражеских обстрелов позиций украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в частности, на Донецком направлении, российские оккупационные войска из 120 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по защитникам Авдеевки. Минометы калибра 82 мм враг применил в Майорске и Песках, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Троицкого и Нижнего Лозового.

На Мариупольском направлении из 82 мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия противник дважды вел огонь по Красногоровке, а впоследствии - применил танк. Также из гранатометов оккупанты стреляли по нашим укреплениям в Гнутово, из крупнокалиберных пулеметов - под Марьинкой и стрелкового оружия - рядом с Павлополем.

На Луганщине из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевиками была обстреляна Станица Луганская. Также гранатометы враг применил под Новозвановкой, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: