Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пропагандист "ДНР" Константин Долгов устроил травлю предпринимателей, замеченных на митинге против "национализации рынка" в оккупированном Донецке. Соответствующие видео с названием "Противники национализации в ДНР: кто они?", было опубликовано им вчера 20 июля.

Как сообщил сам Долгов, на днях в сети он увидел ролик, где местные предприниматели выражали протест против последствий "отжима рынка".

"Несколько человек на рынке, который до "национализации" носил имя "Меркурий" очень недовольны тем, что рынок становится государственный. Я очень удивился", - сообщил Долгов, сделав при этом отсылку на свой недавний "труд" - видео комментарии предпринимателей, где они "под копирку" рассказывали о положительных моментах отжатия рынков в так называемую "госсобственность".

После того, как пропагандист Долгов цинично разыграл "удивление", он с оператором отправился на рынок со списком фамилий предпринимателей, "засветившихся" на митинге.

Целью Долгова было дискредитировать их, и показать в неприглядном свете. После ряда провокационных вопросов, таких, как "выступаете ли вы за прежних владельцев рынка", на которые, естественно, на камеру "противники национализации" не отвечали, он делал вывод, что они торгуют сомнительными продуктами" в антисанитарных условиях.

"Я не хочу участвовать в вашем сюжете. Отходи, оратор, все что надо (документы - ред.), я покажу, но не тебе. "Я не хочу с тобой общаться, иди отсюда", - отвечали пропагандисту предприниматели.



Предприниматели в оккупированном Донецке не подтверждают "ОстроВу" информацию, распространяемую пособниками сепаратистов о радости от "национализации" рынков.

"По факту "национализация" принесла одни минусы для нас, и сплошные поборы для "ДНР": появилась "растаможка", уменьшилось количество выходных дней, закрыть предпринимательскую деятельность в "ДНР" тоже практически нереально". Если кто и счастлив, так это те, кто пришел на все готовое, и за счет малого бизнеса пытается решить свои проблемы", - рассказали бизнесмены.

По их словам, открыто проявлять свое возмущение перед вооруженными людьми бессмысленно и чревато последствиями. "К примеру, где это видано, чтобы "налоговики" по рынкам ходили с вооруженной "до зубов" толпой охраны?", - говорят они.

Пропагандистские сюжеты, восхваляющие политику "властей" стали появляться после протеста бизнесменов против массовых проверок налоговых органов "республики", когда они штрафовали и опечатывали торговые точки за отсутствие разрешения на ввоз товара. Выписанные штрафы составляли десятки тысяч рублей. Фейковый "министр доходов и сборов" самопровозглашенной "ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в оккупированном Донецке 23 мая предупредил, что его "ведомство" продолжит борьбу с "нелегальным товарооборотом" в псевдореспублике.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: