Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следственный отдел ГУНП г. Киева начал уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) по факту вчерашнего нападения на редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Об этом сообщает 112.UA со ссылкой на пресс-службу полиции.

Как отмечается в сообщении, нападение на 25-летнюю девушку произошло на проспекте Победы в Соломенском районе. Вместе с ней был ее товарищ, но, судя по сообщению полиции, он убежал с места нападения.

"Она вместе со своим знакомым отдыхала в парке, и в это время к ним подошел незнакомец. Мужчина вел себя агрессивно и спровоцировал столкновение. В результате товарищу девушки удалось убежать от нападавшего, она же получила телесные повреждения, после чего обратилась за помощью к врачам", - говорится в сообщении.

У Рыдван резаные раны левого предплечья и плеча. Она обратилась к врачам, которые и проинформировали полицейских.

В настоящее время девушка находится в Соломенском управлении полиции, где у нее принимают заявление о совершении нападения в отношении нее.

Как сообщалось, в киевском парке КПИ вечером 19 июля неизвестный напал с ножом на редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Мужчина нанес три удара ножом.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: