Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета для правоохранителей является принципиальным. МВД и Генеральная Прокуратура по факту убийства открыли уголовное производство, - сообщил на своей Фейсбук-странице советник главы СБУ Юрий Тандид.

По его словам, по делу об убийстве Шеремета рассматривается четыре основных версии: профессиональная деятельность; неприязнь в отношениях или личные мотивы; российский след (дестабилизация ситуации) и покушение на Елену Притулу.

"По предварительным данным, использовалось взрывное устройство с дистанционным управлением, которое было прикреплено под водительское сидение. Кому выгодно это убийство? Кому выгодно именно сейчас это делать – совершать циничное убийство? ...когда ситуация на линии соприкосновения стабилизировалась и тактика противника меняется. Когда враг понял, что в "открытую" – силовым способом нас, Украину не одолеть!", - пишет Тандид.
 
"Президент Петр Порошенко поручил Главе СБ Украины Василию Грицаку создать группу, в которую выделить самых лучших специалистов для скоординированных следственных действий", - сообщил Тандид.

"Мы можем говорить о цели, о которой уже сказал В.Грицак: цель убийства – дестабилизация ситуации в Украине. Важно дать возможность силовикам раскрыть это преступление. Прошу псевдо правдолюбцев не использовать эту трагедию в своих корыстных целях! В расследовании убийства Павла не должно быть эмоций. Нельзя пиариться на смерти человека! Мы сделаем все, чтобы преступники, а самое главное заказчики, были найдены!", - заключил Тандид.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: