Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле "серьезно обеспокоены убийством" украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом он сказал журналистам, - сообщает РИА новости.

"Шеремет — известный журналист. Более того, он гражданин Российской Федерации. Мы соболезнуем родным и близким Шеремета. Убийство российского гражданина и журналиста в Украине — это повод для очень серьезного беспокойства в Кремле. Мы надеемся на беспристрастное и быстрое расследование с тем, чтобы привлечь к ответственности тех, кто стоит за этим убийством", — сказал Песков.

Как сообщалось ранее, Павел Шеремет погиб сегодня утром в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле, но ее в машине не было. Журналист работал, в Беларусси, РФ и Украине. Последние пять лет проживал в Украине. Полиция квалифицирует гибель Шеремета как умышленное убийство. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что предварительно следствие рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета как профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след". Для расследования убийства журналиста Павла Шеремета создается оперативная группа с участием представителей Федерального бюро расследований США.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: