Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Юрий Луценко предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице в ближайшее время. Об этом он сказал во время совещания с руководителями силовых структур у президента Петра Порошенко,  - сообщает пресс-служба главы государства в среду.

"Я не думаю, что мы должны что-то запрещать, но любые акции в ближайшее время должны организовываться с применением рамки металлоискателей. Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большого плана", – сказал генпрокур.

Председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что силовые структуры по привлечению лучших специалистов проводят скоординированные следственные действия. 

«Мы имеем базу данных применения самодельных взрывных устройств. Рассчитываем на помощь и консультативную, и практическую наших иностранных партнеров», - отметил он. По его словам, СБУ будет работать над версией, что целью убийства журналиста была дестабилизация ситуации в Украине.

Как сообщалось ранее, сегодня утром известный журналист Павел Шеремет погиб результате взрыва машины в Киеве.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: